注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

风景如此美好,一个人也能享受如此浪漫...  

2007-07-12 13:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发现一个人突然没什么事情做,生活不再充实,也就开始胡思乱想.

明白自己是如此的好强,即使一个人遇到什么困难,都不会去向别人寻求帮助.因为相信难关总会过去,只是一个时间问题.很多时候只能自己忍受着那份痛苦,偶尔感受一下"一个人的浪漫".

7月5日外面下着很大很大的雨,本来我是很反感早上乘公交车上班的,只因为不喜欢那种等待的辛苦.然而那天竟然有那种兴致去等公交,103路,1块5的车,没准备5毛钱,上车被那位"开车大妈"说了几句,听着确实气人.也许心里装着一些事情,也就没去反驳.晚上下班终于磨到6点,才漫不经心的迈出厂门.这次再没心情坐车回家了.一个人慢慢的跺步回家.沿途风景虽然没什么值得称道,但那久违了的一眼绿色让我开心了不少.踏上金城桥,往下看,湖面还是那层害苦锡城老百姓的绿藻.曾经让人深恶痛绝的绿色竟然今天在我眼里是如此的可爱...下桥----

没直接回家,很想在那个曾经经常散步的小花园走走(哦,也许那不算个花园,只是块绿化带).一种不知名的小花吸引了我,淡紫色的,有人说并不是每个人都适合紫色,紫色只属于那一小部分人.但是我想这并不能剥夺那些喜欢紫色的人的权利.踏着鹅卵石的小径,很舒服,特别想把鞋子脱下来在上面好好走走.碍于形象,还是没能如愿.

记得去年拉他天天到这么个小天地来散步,喜欢在绿色草坪上赤着脚打闹,感觉那个时候是最放松,最开心的.今天经过那片草坪,突然发现中央多了一块红艳艳的小花丛.呵呵,这突然提醒了我 我们已经很久很久没来看过这一切了.也许是工作忙,也许是开始懒了,不想动了.天天蜗在家里呼吸一屋子浑浊的空气,人也自然而然的没了那种精神.

以前一直梦想着要找一个人陪着我到处跑,把想去的地方都跑遍,想看的地方都看遍.

前阵子,远方的同学发了几张很漂亮的拓江景色图片.真的特别清澈特别美.突然提到叫我多出去走走看看,可是习惯了两个人,突然一个人出去有那么点不习惯.他?认识他后没机会一起出去旅游过.是真的没时间?还是没钱?还是没那个心呢?人的心真的很复杂,很难琢磨,我是善于琢磨别人的心思,可是我发现这样我会很痛苦.同事鼓励我说我是个好人,好人会有好报,所以不需要不思乱想,是你的终究是你的,跑不掉.呵呵

可是我真的不知道有什么办法可以改变我那种不该有的依赖感?我也知道有很多地方都需要自己一个人去做的.只能跟自己说,慢慢来,相信自己能行的!!

夜了,也该休息了,睡不着,看电视吧,面对着无聊的电视节目,只是默默的发呆....

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017