注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

纠正你恋爱中的坏习惯(二)  

2007-08-11 15:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱他,就要相信他

记忆回访:

阿诺和男友是青梅竹马的一对,因为太了解,彼此之间没有一丝神秘感。眼看婚姻问题就要被提上日程,阿诺反而没有了把握。为了证明他对她是真心的,阿诺进行了一系列的测试。

参加朋友聚会,她会故意要求别的异性要求别的异性送自己回家,男友顶多抬下头,让她到家后给他一个电话。有时他们一起逛街,接到一个电话,阿诺马上借口说朋友有急事找她,结果男友从来不会过问是男是女,就爽快的放她走了。每次测试下来,阿诺总是难过好一阵,对他两的感情越来越没信心。

上个月阿诺生日。那天她刚回到家,就看到桌上的生日蛋糕上已经插了一圈蜡烛。男友关了灯点上蜡烛唱着生日歌,她刚坐下,不小心撞了下桌子,几个蜡烛眼看就要掉到她的腿上,阿诺手足无措,没想到男友已经伸出手,接住了掉下的蜡烛,手心却被蜡油烫出好几个 泡。阿诺看着忍不住哭起来:“你还是很在乎我的嘛。”男友问她何出此言。阿诺把对他的不放心以及几次测试的结果都说了,男友把她搂在怀里说:“我们这么知根知底,我是对你放心呀,只有你这个傻瓜,才会对我不放心呢。”阿诺立即破涕微笑。

错误习惯:

疑神疑鬼的乱猜测

纠正错误:

爱情既没有保鲜剂,也没有保险,既然相爱了,你就应该对他保持起码的信任,如果你不信任他的为人,难道还不相信自己的眼光吗?但倘若你真的不放心他,那么与其疑神疑鬼的乱猜测,还不如把两人相处的时间再延长些。或者一起旅行,一起发现对方,一起了解并更加适应对方。他是不是你的真爱,你还得通过时间慢慢考验。想考测试来搞定男人,不是没可能,只是你测出的结果未必符合他的真心。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017