注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

阴郁  

2008-02-25 14:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008. 2 .25

下着雨,西西沥沥的,感觉永远都是湿湿的,往年这个时候春天应该来了,前几天刚闻到春的那么点点气息,这几天温度陡然降低,将积存的点点希望打入了万丈深渊。

 

今天是星期一,一直感冒,重复着“包饺子”这个不太雅的动作。头脑里也是迷迷糊糊的,基本没有过清醒的时候,好象永远都睡不醒似的。唉,什么时候开始睡觉也会变成一种奢望。

 

一大早,进单位,阴郁的气氛笼罩了整个办公室。更多的是天气带来的吧。身边的同事一脸忧郁,告知她侄女在毫无预兆的情况下消失了。怎么可能?但偏偏就是这么发生了。一个20岁的姑娘,当天还好好的在家上网,下午说是去做头发,一去就去了两天一夜,没个音信。手机没带,包包没带...........剩下的就只有一连串疑问和家人的伤心。世事难料。人海茫茫,从何找起??

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017