注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

关于高考  

2008-06-25 14:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考

踏出大学校门已经三四年了,觉得高考离自己是那么的遥远

小妹不知不觉面临了人生的最大转折点,对于现在的孩子,也许面对即将开始的考试已不是那么紧张,但她身边的人却比自己上考场还紧张。

昨天成绩终于公布,迫不及待的查询分数,306分。

虽然一本分数线330,二本只要300,但另两门等级考把她死死的卡在了本科外面。

真的只能说是遗憾了。

事已止此,也只能努力往前看,只能好好选择一个好的专科学校了。都说选好专业是最重要的,也许...

不知道现在所谓的热门与不热门是哪些,更多的该是考虑现实环境吧.

跳过那些种种的复杂的猜测与判断,看着姑娘大了,终于也就踏进了那道门槛.

期待她能顺利的踏上自己想走的那条路......

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017