注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2009-10-15 09:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2009年7月份,期盼了太久的宝宝终于来了。

2009年8月份,开始了生平第一次的每月向医院报到一次。

一直听同事说每次检查都要抽血,心里难免有点害怕。惭愧。第一次抽血也许影响最深的不是抽血的痛,而是付钱时的心痛。唉。第一个血一下子花了800多。真不知道医院是怎么收钱的,狮子大开口。

2009年9月份,做了唐氏。开始花医疗卡上的钱,看来社会并不是那么不尽人意。

三个月的反应期,好不容易过了。每次称体重,都把自己吓一跳。三个月下来尽然长了15斤。天哪。不活了。

2009年10月份,去了上海。上了夫子庙,买了么么熊。

 

 

流水账 - 木木 - 木木的温暖

 

流水账 - 木木 - 木木的温暖

 

流水账 - 木木 - 木木的温暖

 

流水账 - 木木 - 木木的温暖

 

8天的假期,反而让自己感冒。悔恨过后,才知道不听老人言吃亏在眼前。

流水账 - 木木 - 木木的温暖流水账 - 木木 - 木木的温暖流水账 - 木木 - 木木的温暖

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017