注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

2009年10月17日事宜  

2009-10-17 15:29:45|  分类: 孕期记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

淘宝上给宝宝买了双绣十字绣的小老虎鞋子,原本想让妹妹在学校磨时间的,最近电视台基本没什么好看的电视,于是无聊之极,开始自己琢磨怎么绣。

 

一开始及其不耐烦的瞄了几眼,就放弃。前几日,又拾起。同事说绣这个,一定要有耐心,下了第一针,接下去的就好办了。事实还真是如此,于是经过几日的不屑努力,终于出了一只成品。

 

虽然没有原图那么可爱,但看着自己的心血,还是颇有成就感的。嘎嘎。

 

 

 

2009年10月17日事宜 - 木木 - 木木的温暖

 

 

2009年10月17日事宜 - 木木 - 木木的温暖

 

 

 

 

自从有了宝宝之后,体重直线上升,平时的衣服完全上不了身。前几日,突然想到去年秋天买了件宽大的T恤,想想应该可以穿吧,于是早上好不容易翻出来,穿上身,简直是哭笑不得,整件衣服吊在身上,镜子里那个人活脱脱一个小丑。彻底崩溃。

 

无奈,几次三番出去寻觅,几乎每次都以失败告终。这次终于在一家专卖胖人衣服的店里看中了一条针织裙,肥大肥大的,于是拍板买下。等天气稍微冷点就能穿了吧。  ——孕妇也爱臭美。       2009年10月17日事宜 - 木木 - 木木的温暖   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017