注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

转机。  

2010-11-04 16:25:09|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

战争终于结束,婆婆还是答应留下来,不把溢溢带回老家了,木木终于释然。

 

昨日,在药店旁看到盲人推拿按摩的广告牌,于是晚上带着婆婆去瞧瞧。溢溢也格外兴奋,坐在他的小车里面两腿直蹬,东张西望的,原本这个时候小家伙是要睡觉的,一听说要带他出门,觉也不睡,两个眼睛瞪的大大的。貌似按摩场所在人家家里,没转多长时间,就找到了。就在对面小区,老夫妻两个,都是盲人,说话和蔼可亲,没有多说什么婆婆就答应人家支付一个疗程费用,当时就让人家推拿按摩了。

 

好好观察了一下周围,虽然老夫妻两都是盲人,但家里干净利落,让人觉得不可思议。家里养了一条导盲犬,狗狗个子蛮大,看见溢溢去一直对着他叫,老婆婆安抚着,说:狗狗喜欢宝宝,一看见小孩子就要叫。还以为小家伙见了这等阵势,会哭会害怕,谁知道这孩子竟然还在笑,盯着狗狗兴趣满满的。

 

按摩时间大概40分钟,刚开始还在担心人家老伯伯怎么来推算时间的,后来听到家里时钟每过15分钟就会报一下时间。老奶奶更加厉害,还在那边边听电视边打毛衣,心情还格外开朗。家里电视机没有,只有一个小收音机,好像拉了有线电视那种类型的线,也许这个小小的“收音机”有电视机差不多的功能吧。感受着夫妻两人的热情与大度,突然觉得生活的如此平静,是幸福的,不需要再奢求什么,知足常乐也。

 

溢溢宝贝给我们带来的瞬间惊喜,更能让平淡的生活增添色彩。宝贝感谢你来到我们身边...

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017