注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

溢溢3个月不到,要离开妈妈。  

2010-06-23 23:42:31|  分类: 孕期记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
溢溢2个半月,要离开妈妈。 - 木木 - 木木的温暖
 
 
现在小家伙很有镜头感。一看到相机镜头,就盯着直看。还作出各种不同表情。手舞足蹈,很是兴奋。
 
 
 
溢溢2个半月,要离开妈妈。 - 木木 - 木木的温暖
 
 
嫩嫩的小熊背心是同事送的。里面的小象长袖哈衣是木木网购的,质量很不错。价格也很公道,好像28块钱吧。乖乖,看着镜头,开始吃手手。真会享受。
 
 
 
溢溢2个半月,要离开妈妈。 - 木木 - 木木的温暖
 
 
请忽视小家伙鼻子上的黑点点,那不是天生的,是被这个小东西自己抓的。有的时候想想,自己抓破了,难道不痛的吗?偏偏从来都没有听过小家伙真正意义上的哭闹。都是第二天才发现哪里哪里破掉了。
 
 
 
溢溢2个半月,要离开妈妈。 - 木木 - 木木的温暖
 
 
嘴巴老喜欢这样,装出“o”的姿势。婆婆老是要学他,边学还边发出奇怪的声音。呵呵。据说同事家的小孩1-2个月的时候也是这样,说也奇怪。反正,还是一句话:小孩子,真奇怪。
 
 
 
溢溢2个半月,要离开妈妈。 - 木木 - 木木的温暖
 
看看我多乖~~~嘿嘿。
 
第二天就要离开妈妈了,很是舍不得。木木郁闷纠结了整整一天一夜,晚上下班回家,赶紧把小家伙抱起来,不知道怎么回事,小家伙刚抱起来没一会,就开始哇哇直哭,那个哭声听着很惨很惨,从一开始生出来,从来都没有这样哭过。这还是第一次,不知道是什么原因。真的是手足无措,还以为是饿了,赶紧泡奶粉给他喝,奶嘴怎么塞宝宝嘴里,都没有用。检查尿不湿,也没有尿湿。真的不知道怎么办好,婆婆接过手,哄了一会儿,慢慢好了。于是又开始在小床上自个玩。晚上婆婆洗澡,爷爷太累,睡着了。小家伙在那直叫,于是木木又一次去抱他,没几分钟又开始了哭了。赶紧换爸爸抱,也哄不住。还是婆婆洗完了澡哄哄总算停下来了。木木想,难道宝宝也感觉到要离开妈妈,不开心了。婆婆洗衣服的时候,木木又抱了会,同样的情况又开始了。真的是即心疼又感动,原来宝宝这么小,也能和妈妈心灵相通的。
 
其实木木真的是很舍不得溢溢回老家,为了这件事,木木的妈妈已经不开心了差不多一个多月,可是实在是婆婆坚持,自己的房子也没拿到,现在租住的房子也不大,夏天太热,怕宝宝受不了。唉。坚持两个月吧。希望时间过的快点。宝宝能赶快回到木木身边。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017