注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

最近  

2010-06-29 20:29:49|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天回了一趟家,看看久日未见的爸爸妈妈,爸爸瘦了好多,妈妈还好。给妈妈买了件衣服,给爸爸带了两瓶酒,又给外婆带了件衣服。外婆眼睛不好,已经有一只眼睛瞎了,从妈妈口中得知外婆还在外面打工赚点生活费,为了不让人家看出其中一只眼睛有问题,原本应该带眼镜的,就不敢再戴了,觉得很心酸。这次回家,特意叫上爸爸妈妈去外婆家看看外婆外公,幸好生活环境还过的去。总算心里有点安慰。希望他们能平平安安。

 

妈妈又悄悄的塞给我钱了,嘴上强硬的妈妈,其实心里一直是柔软的。年纪越来越大,越来越需要儿女去哄。不管如何忙碌,只要儿女能偶尔抽空看看老人,他们会很开心很开心。爸爸妈妈,木木会经常回去看望你们的。

 

这个星期天,终于可以回老家看望溢溢了。小家伙应该长大不少了吧。

 

几张小家伙穿裙子的照片,留作纪念。

 

 

最近 - 木木 - 木木的温暖

 

最近 - 木木 - 木木的温暖

 

最近 - 木木 - 木木的温暖

 

最近 - 木木 - 木木的温暖

 

最近 - 木木 - 木木的温暖
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017