注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

溢溢抵抗力棒棒!   

2010-10-15 11:23:39|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天家里多了三个病军,妈妈爸爸溢溢。妈妈和溢溢是差不多时间感冒的,爸爸随后…溢溢的奶奶去药店买了瓶适合婴儿的感冒药水给溢溢吃,小家伙第一天吃了就明显好转了,第二天基本不托鼻涕了。可是妈妈三天过去了还不见好,第一天吃了药还算好点,第二天还以为差不多好了,就停药了,谁知道第三天开始严重了,汗,小感冒还是不能轻视那。庆幸的是虽然溢溢已经过了六个月,抵抗力明显下降,但用药后马上能打住。不知道是不是牛初乳的功劳。不管如何还是待多想办法提高宝宝的抵抗力…

最近溢溢能发出以往没有发出过的声音。以前只会发a的音,最近又增加了gagaga的音。宝贝加油!希望过两个月能听到溢溢叫妈妈。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017