注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

11个月19天溢溢进步大盘点。  

2011-03-08 09:36:53|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几个月溢宝宝进步很大。

会无意识的喊出“baba.......mama......”的音了。

下压床已经出来2颗大牙,上压床同时冒出3颗小牙尖。就是吃起东西来还是不会嚼。直接囫囵吞下去了。

能扶着床沿站立一小会,很是喜欢这样的运动,这样子可以自由的碰触自己喜欢的东西。

饭量大增,每天两餐都要吃一小碗饭,外加一个大肉圆。奶粉照常。昨天木木查了不少网站,说宝宝多吃肉的话对大脑发育不是很好,还是应该多吃鱼虾蔬菜水果。苹果是最好的,尽可以美白也可以提高抵抗力,可是溢溢特别不喜欢吃苹果,真是难倒了妈妈~。

会模仿大人了,大人教什么他也会学着做什么,虽然很多都学不像。一高兴两个手的食指会竖起来,表示我很开心。(这个动作估计是遗传了爸爸的,爸爸以前就喜欢这样的动作,老是被人家笑话。haha ~~~)

现在晚上睡觉特别安稳。一到8点半9点的时候往奶奶被窝里一放,小奶瓶一拿,自己就乖乖的开始睡觉了。就是睡觉前老是依赖奶瓶的习惯不好,可是给他拿掉,他就跟你大叫。实在是对他没有办法。还是由着吧。起码能乖乖睡觉。偶尔夜里2.3点钟的时候会起来玩会,奶奶对着他说:宝宝自己玩,奶奶困困。他就自己一个人在那边玩起奶瓶,没多久自己也就睡着了。

自己会坐在那边自己玩了。再也不用奶奶抱手里了。平时只要注意安全就行。奶奶省心不少。

 

说了好的,当然也要说一下不好的。

 

脾气越来越坏,认准了一样东西一定要拿到手才肯罢休。不给跟你闹。

爬还是不会。(妈妈超级郁闷)

昨天生日外婆来玩,尽然不认识外婆了,还不要外婆摸小手,白眼狼啊,外婆去年请了假在家带你一两个月,你这么快就忘记了!~哼哼哼哼

去奶奶家不到一个月,黑的一塌糊涂。妈妈总结原因:甘油涂的,风吹的,水口问题。希望回来后赶快白起来。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017