注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

尽然上火了~  

2011-04-27 16:28:22|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔拍了几张溢溢的照片,都没有机会上传。

忙~这个月一直处于忙碌状态。

邪门!~4月份也许是木木的倒霉月吧~

希望过了节后运气会好转。

溢溢小同学很是争气,叫他拍手就拍手,叫他再见就再见,还有就是知道了哪个是小心肝(拍拍自己的胸口),耳朵也知道在哪了。

很是迷恋几本认物书,每天都要翻看好几遍,自己还用手指指点点的。

三只小猪的故事书,每天都是溢溢指指,叫妈妈给他讲解。

虽然不会爬,但走路很是神速。已经会一个手拉着直跑了,偶尔会不扶,自己跑三四步。

每天在小区玩耍,不要抱抱就要自己下地跑。

有几次还不要大人拉,还以为自己真的很能干呢,尽然上火了~ - 溢溢 - 溢溢一周岁了,于是晃了几下,又抓着妈妈的手了。

昨天,拿着妈妈的手机,自己把它按亮了,放到耳朵背后打电话,把妈妈奶奶笑死了。

天气一天一天热了,蚊子也多了,这几天小家伙被咬了不少包,擦了宝宝金水,又擦了麻油,希望赶快好起来。

头痛的是这几天便便不是很正常,平时喝的果汁,最近不起作用了,拉的便便很干,量也不多,擦了麻油,喝了清火宝,水也喝的不少,就是不见效,奶奶急死了。真不知道还有什么更好的办法了~

溢溢推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017