注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

【1岁3个月】传说中的神速。真假的?  

2011-06-21 10:51:57|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末爸爸妈妈去看望溢溢。

小家伙很乖,一眼看见爸爸妈妈有点“呆”,十几天没有看见有点陌生了?

妈妈听奶奶说溢溢会爬了,动作很标准。这不叫他爬给妈妈爸爸看看,小家伙像听懂了似得马上在床上爬起来,两手掌着地,小肚子抬得高高的,小腿快速的往前移动,看的妈妈一愣一愣的。不会是做梦吧?来了这么几天进步神速那。

没过几分钟,开始和爸爸妈妈亲热起来了,终于认识了~【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

住宿条件一般,但看着奶奶住的那么开心,我也不好多说什么了,只能依着她了。希望溢溢在这里能习惯。貌似小家伙已经熟门熟路了,爸爸抱着他,他用手指着外面要出去,爸爸问去哪里啊?小家伙手一直指着转出去的那条小弄堂,一路带路。我家溢溢宝贝会识路了,走不丢了。【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

自从来上海之后嘴巴话也多了,一直叫妈妈,可惜妈妈在无锡听不到啊。【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

又叫爷爷,昨天还开始叫奶奶。~~就是不会叫爸爸。哈哈~爸爸郁闷的。

难道真的是换了个环境促成的?【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~有关系吗?

【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

 

【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

 

【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

 

小镇的小弄堂,残破的样子还是有点味道的。

这段时间正值梅雨季节,湿度很大,家里,外面都是湿湿的感觉。洗的衣服一直不干,讨厌的味道。

希望天气赶快好起来。

这次去雨还是没有停,弄得我们很狼狈。没有办法星期天一早上就回无锡了,走的时候溢溢看见妈妈在拿包,开始哭。知道爸爸妈妈要回去了。安抚会,奶奶把溢溢抱到邻居家玩,爸爸妈妈才脱身。

 

       -----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------

 

昨天,星期一,奶奶电话报告:溢溢会自己站立得很稳,会自己移动好几步了。很快我们的溢溢会走路了。太突然了吧?!【1岁3个月】传说中的神速。真假的? - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

 

 

       -----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------

 

昨天,溢溢妈妈在小区门洞里收养了一只被遗弃的小猫咪。

小猫很可怜,估计生下来没有多长时间,就被遗弃了。发现小猫一只眼睛好像是瞎的,所以第一天,就给小家伙取了个名字“瞎球”。

抱回家,喂了点虾。瞎球就安静了下来。自己在那边“洗脸”。突然发现那只瞎的眼睛竟然睁开了。

瞎球虽然可爱,但想到家里有溢溢,怕溢溢过敏,还是不太敢收留“瞎球”。

扔掉又不道德,看来还是要想个好办法,送给想收养它的好心人。

这几个月溢溢不在家,溢溢妈妈还能养段时间,打发时间。把倾注在溢溢身上的关心与爱都放在了瞎球上。

 

 

溢溢推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017