注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

【1岁4个月15天】遭遇拉肚子。  

2011-08-02 10:33:21|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相机被爸爸同事借去n天了,所以最近更新的日志都没有了溢溢的身影。

虽然没有溢溢的照片衬托,但这段时间溢溢小朋友的生活还是很精彩的。

星期五晚上跟着妈妈去外婆家小住,又是打的,车上的空调打的太低,以至于小家伙到外婆家后开始腹泻,妈妈一度还以为是吃坏了东西,爸爸还说是水土不服,小家伙晚上睡觉还算安稳,没有再拉,第二天一吃完早饭又开始拉,妈妈开始有点担心了,于是顶着大太阳抱着溢溢步行到卫生所,来回花了一个多小时,人家卫生所的医生问的第一个问题就是“小家伙多大啦?”“16个月~”于是开始交待,吃的东西要清淡,荤的不能吃,有可能是吃坏肚子了,妈妈问医生:“要不要配点药?”医生尽然说不要。妈妈真想揍那个医生,明明已经拉了2次了,还不给配点药止住,小家伙是吃一次拉一次,妈妈都不敢再让他吃了,可是不吃肚子饿啊。后来听外婆说乡村里的医生不敢给小孩子看病的。害的妈妈抱着溢溢白跑了一趟。中午吃饭,溢溢看见外公再吃肉非要上去抢,这可怎么办,不给吃太可怜了,少少的给吃了一点点,照旧喝了点稀饭,可是可是~又开始拉了。这次弄得妈妈一身。唉。~后悔没有穿纸尿裤。到下午,睡完午觉醒来,饿啊,继续稀饭吧,吃的都拉掉了,不饿才怪,再拉也要吃啊。这不刚吃下去又开始了。【1岁4个月15天】遭遇拉肚子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~这次妈妈彻底开始着急了。打电话告诉外公,晚上马上要带溢溢回家了。难得到外婆外公家玩,外公外婆很不舍,可是也没有办法啊,这次的突发状况让妈妈触手不及。晚上到家已经8点半了,外公送我们回的家,溢溢小朋友在回来的车上继续他的周公之旅。到家又开始活蹦乱跳起来,幸亏家里面还有上次医院开的拉肚子的药,赶紧给小家伙喂点。溢溢现在吃药很乖,妈妈说说好话,溢溢马上就听话的张开嘴巴把药全部吃下去了。【1岁4个月15天】遭遇拉肚子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~这点要特别表扬下的。9点多钟在床上玩,想起肚子还饿着,吵着要吃饼干,依着他吧,吃点点应该没事。吸取中午的教训,尿不湿穿起来,刚回来的时候已经在妈妈的床上尿过一次了。这个小家伙,现在天气热我们都不给他穿尿不湿,宁愿把裤子尿湿了换,小家伙现在尿尿的时候还是知道的,可是都是等尿了才会叫你,小手指着小鸡鸡,意思尿尿了。便便倒是很好,每天早上奶奶会准时把,基本上都是一把一个准,即使不把,小家伙想便便了,也是指着屁屁叫奶奶。希望以后尿尿前也会自己叫哦。~一晚上没有再拉了,妈妈心里的石头终于落地了。

听说轮状病毒又开始肆虐了,要好好照顾好宝宝哦。不能再受罪了。

星期天,一天都没有再拉。

昨天,星期一,晚上吃完晚饭,爸爸出去游泳了,妈妈,奶奶带着溢溢出去玩,溢溢第一次坐旋转木马,妈妈要和溢溢一起坐,小家伙不肯让妈妈坐,【1岁4个月15天】遭遇拉肚子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~,太小气了吧,(溢溢,你伤了妈妈的心),最后妈妈还是坐在了溢溢后面,哈哈,小家伙坐在上面脸上竟然一点表情都没有,不好玩吗?【1岁4个月15天】遭遇拉肚子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~时间到,下来后,妈妈抱着溢溢转战另一个地方,小家伙开始“额额额”的指着旋转木马,还要去坐。这个刚才还没有坐过瘾啊?谁叫你坐的时候一点表情都没有,妈妈还以为你不喜欢呢。看来是还没有转过神来。【1岁4个月15天】遭遇拉肚子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

回家的时候,爸爸来接我们,在15分钟等待的间隙,小家伙竟然尿在了妈妈的身上,【1岁4个月15天】遭遇拉肚子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~,妈妈不能抱溢溢了,只能驼背背了,溢溢很喜欢驼背背,刚开始很兴奋的抱着你的脖子,过了一会恶作剧的开始放开手,还用两手撑在你的背部,自己开始往后仰,大家都受不了他这一招,越告诉他不能这样做他越做的起劲,存心和你对着干。爸爸终于到了,回去的路上,车子的空调开的很低,一到家,溢溢又开始拉了,终于大家找出了最近拉肚子的源头。下次就知道了,温度太低,容易拉肚子。妈妈奶奶都领教到了。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017