注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

【1岁6个月21天】溢溢不在身边的日子。  

2011-10-09 08:51:24|  分类: 溢溢1岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    溢溢小朋友跟着奶奶回老家差不多1个多星期了,刚开始妈妈还在庆幸没有溢溢在身边这个长假会过的特别轻松,但是7天来,只有用“无聊”2个字来形容了。

 

   好多事情并不如想象中的那么完美,只有真正体会过了才会发现其实你错了。

 

   正如习惯了一种生活,突然把它打破了,你会发现其实原来的模式才是你想要的。

 

   溢溢不在家的日子,虽然轻松,但并不如想像中的那样歉意,每天都充斥着对他的思念。

 

   7号,和溢溢视频,小家伙还是那么乖巧,小眼睛盯着屏幕,一直叫着妈妈爸爸,不管你教他说哪个字(他会的),他都会很慷慨的说给你听。最后和妈妈说再见的时候,小家伙哭了。溢溢,你是不是也在想着妈妈了?溢溢不在身边的日子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

 

  

   溢溢的体检结果很正常很标准,体重22斤,身高84cm,什么都不缺。看到蛋蛋,霖霖他们都比我家溢溢重,妈妈一度以为溢溢是不是营养跟不上,奶奶问了医生,医生说这个阶段的宝宝,22斤已经算中上游了,这下妈妈算轻松了。

 

   这7天内,又有了新的进步。会叫“爸爸”了,爸爸听着乐坏了吧~又会了一个字,“糖”。估计是回老家后吃了好多糖吧。溢溢不在身边的日子。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~这个回家后妈妈要好好问问,不要把小牙齿都搞坏了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017