注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是这么一点一点长大滴...

原创请勿转载

 
 
 

日志

 
 

【1岁11个月3天】游乐园,我来了。  

2012-02-21 13:09:33|  分类: 溢溢2岁记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期六带溢溢小朋友去商场的游乐园玩。

    很喜欢这个小汽车,可惜小汽车需要自己的脚作为动力,小家伙眼巴巴的望着妈妈,妈妈只好充当发动机在后面一直推。

 

【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

 

【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
爬到小房子里,脚直接翘起来要上桌。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
旁边有个小的滑梯,正适合溢溢这么大的小朋友玩,可惜小家伙还是胆小,不敢从上面滑下来,非要从旁边的楼梯下来。

 

【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
玩了大半天,也累的够呛。溢溢一直在玩球,除了球就是上面的小汽车,其他基本没碰。人家不敢滑梯,但发明了另一种玩滑梯的好方法。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
捡了好多的球,从滑梯上滚下来。(是不是很白痴?【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
整个过程,妈妈基本没怎么累,因为溢溢玩的很文静,除了几次和大哥哥抢球抢小汽车外,基本都是不声不响的沉浸在自己的小世界里。
 
这么大的小孩竟然不喜欢和别的小朋友玩【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~(看来需要锻炼)
 
三点半结束,爸爸来接我们回家,小家伙已经玩不动了。到家后坐在大椅子上一动都不动了。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
 

在家里,对画画倒是兴趣很浓厚,现在会自己识别“咖啡色”“橙色”“黑色” ,在妈妈的提醒下认识了“红色”“紫色”“绿色”。

 

下面的小花是在妈妈的帮助下按照溢溢的指挥涂的颜色。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~

 

小房子还没来得及涂,右下边的鬼画符是溢溢的杰作,最喜欢画不像圈圈的圈圈了。

 

【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
看巧虎看入迷了。
 
菜汤泡泡饭,边看巧虎边吃了一大碗。
 
现在很好喂养噢

 

【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
已经差不多一个星期半夜没有喝奶了,要感谢的是明智的妈妈【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~给溢溢买了贝舒乐熟睡宝宝夜用纸尿裤。
 
以前一直用的妈咪宝贝的纸尿裤,像溢溢这么大的宝宝,尿量明显比小时候多多了,普通的纸尿裤已经满足不了我们了,每天半夜都必须爬起来给他换尿不湿,换尿不湿很容易惊醒小家伙,于是开始惦记喝奶,弄得奶奶很是辛苦。
 
这不,换了新的纸尿裤,小家伙一觉能睡到大天亮,半夜也不会叫着喝奶了,真是神奇。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
 
--------------------------------------   分割线  -----------------------------------------------
 
昨天付了地板钱,又去定好了电视背景墙上的墙纸。
 
这个星期油漆要完工了,接下来就是一些零零碎碎的安装和打扫卫生,通风。
 
搬新家,期待【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
装修现场
 
拍了些照片供全部完工后对比。
 
 
【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
左上:溢溢妈妈自己设计的酒吧台,台面没有拍下来,这个菱形框架是用来放葡萄酒的。
右上:厨房原本是想在外面定做的,可是爷爷和外公都不同意,说外面定做的样子好看,但里面的料子太差了,所以叫木工自己打,门去定做。
左下:客厅里的大圆吊顶,个人感觉不太适合我家,适合那种别墅。算了做都做了,希望以后窗帘装起来后会出效果。
右下:电视背景。用石膏板做的造型,一般般吧。要贴墙纸,效果应该还行。
 
(客厅的设计是来源于爷爷和木工师傅)
 
【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
左上:阳台上打了柜子,因为虽然是三室一厅,但少了储物间,少了堆东西的储物空间,所以能打柜子就多打柜子。
右上:这个仿古砖,不是很贵,几块钱一块吧。原本担心地上和墙面上贴一样的会不会不好看,贴出来简直是惊艳。太喜欢了,温暖的感觉,以后在阳台上晒太阳肯定特舒服。
左下:做了2扇小门,为了方便装空调外机。尊重房子原本的设计。
右下:儿童房吊顶没有做什么花样,直接做了2圈石膏线。立马欧式的感觉出来了。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
阳台的吊顶没有拍下来,其实最有特色的就是这个吊顶了,用的原木,配合这个砖,很乡村。下次去拍下来补上。
 
(阳台设计来源于溢溢妈妈和外公)
 
 
【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
上图:看得出是什么吗?呵呵,是进门的大橱柜,下面放鞋子,上面挂衣服。按照溢溢妈的要求,多多的储物空间。于是家里打了不少的柜,虽然不是很好看,但实用。
 
下图:客厅里有个大飘窗,因为客厅是朝北的,终日照不到阳光,这个大飘窗也就浪费了。于是在溢溢妈和木工师傅的努力思考下,终于想出了做个可以推进推出的大桌子,用来放电脑,一边放台式机,一边放笔记本。一个爸爸用一个溢溢用,【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~,怎么感觉一大一小的背影在眼前晃荡?【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
 
【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
左上:马桶背景墙。刚开始没有打算贴,后来泥水师傅说贴了好看点,于是凑合着买了这款。
 
右上:奶奶的得意之作,奶奶一直在夸整个家里就这2块花砖最好看。她选的么~【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
左下:房间不大,放下床后,留下的走廊不是很宽,只好不考虑放电视柜,在墙上直接挖了洞,做了盒子放机顶盒。
 
右下:厕所里的柜子是自己打的,怕外面买的质量不行,主要我家的溢溢爸洗脸总是把洗脸水弄得满桌子都是,质量差的时间长了肯定会烂掉。柜体特意买了马赛克贴上,既美观又防水。就是没想到柜子的门尽然会是红色【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~会不会不搭?希望清漆上上去后会显的颜色不会这么红。大理石还没有装,台盆买的台上盆,赶了趟时髦,台盆是淘宝上买的。便宜的,才150左右。以后不喜欢了可以随时换。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
(请忽略台面上一片狼藉)
 
(厕所的设计来源于奶奶和泥水匠师傅)
 
 
【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
左上,右下:主卧的吊顶。用石膏板吊了一层,溢溢妈嫌太单调了,于是里面一圈做了石膏线,看上去舒服多了。有木有?【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~
 
右上:次卧打的柜子。奶奶的要求,反正是奶奶睡的。
左下:房门顶上也做了柜子,不放过任何一个可以做柜子的空间。【1岁11个月3天】游乐园,我来了。 - 溢溢 - 宝贝溢溢你好~主卧也做了差不多的一个柜子,又有地方放东西了。
 
OK!等待油漆完工。
 
 
 

 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(124)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017